Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » ArtOfWar Больше не будет...

ArtOfWar Больше не будет...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В связи с распадом основного состава и всякого желания продолжать тягомотину я закрываю ArtOfWar. И это отличный повод начать новую жизнь БЕЗ онлайн игр. Всем до свидания, форум и сайт удалю через два дня.
Всем доззвидания...

2

Я рад, ребят, что мы распались если честно. долой онлайн - лето начинается, солнце, девочки)

3

Блин но работа то остается)))Еще место для флуда искать надо))

4

Хуево комменим господа, кто догалася - мог бы хотя бы подыграть :(
вообщем с 1-м апреля вас.

5

>_<

6

Я сначала хотел многонама отписать с матом, а потом допёр, и с улыбкой ушёл бухать)

7

Ура!!! =))) я всеравно забил уже =)) ток я без 1 апреля =))) я на позиции Рекорта

Отредактировано StroybaT (2008-04-01 20:00:26)

8

Winston(Fash) написал(а):

Я сначала хотел многонама отписать с матом, а потом допёр, и с улыбкой ушёл бухать)

+1
С той лишь разницей, что я на работе сидел. Но я бдю до 12 часов еще времени много, все только и ждут как бы подколоть  ^^  :rofl:

9

Блин читаю посты и понимаю... что с наступлением весны геймерское обострение уходит в члЭнное и загульное мэСто

10

А я повелся, читая первый пост))) да-же 2 раза перечитал, потом пролистал вниз.... сижу, улыбаюсь с себя))))

11

PaCiEnT написал(а):

В связи с распадом основного состава и всякого желания продолжать тягомотину я закрываю ArtOfWar. И это отличный повод начать новую жизнь БЕЗ онлайн игр. Всем до свидания, форум и сайт удалю через два дня.
Всем доззвидания...

Я те распадусь - получишь у меня в лоб  :canthearyou:

12

Всем кто забил но он-лайн игры-удачи в реале.

Отредактировано ElPatrone (2008-04-06 01:45:03)

13

Жаль, что Пацик форум удалит =(

14

ахахаха

15

Мне Нивея тоже самое прислал :)

16

Все до меня доперло, я не прочитал второй пост Паца =)

17

может это и задумывалось как шутка - однако аов действительно больше нету, по крайней мере в реквиеме точно
сейчас у нас очередь человек 10 все в гильду хотят...а принять в гильду некому
задержимся мы в такой гильде где все основатели забили?
сомневаюсь..
либо возвращайтесь - либо зайдите и скажите что вы больше не играете чтоб все сразу свалили в нормальные гильдии или по крайней мере думали что делать

Отредактировано Monax (2008-04-07 23:25:07)

18

Ниваза висит постоянно в ТСе.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » ArtOfWar Больше не будет...