Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » PlanetSide

PlanetSide

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Купил локлизованную лицензию MMOFPS PlanetSide от Акеллы (395 р. аккаунт + первые 30 дней, подписка 149 руб. за 30 дней).
Есть всё - единый мир, постоянная война трёх сторон, прокачка, зерги из десятков и сотен человек. При этом главное, что это настоящий FPS на движке UT2003 с центральным сервером. Ну и самое главное (ради чего я пришёл в RFO) - мехи, да ещё двухместные (пилот+стрелок), летающие, приседающие, с детализованной анимацией входа-выхода... короче няяя. ^_^ Полностью на русском описание можно почитать на http://www.planetside.ru.
С точки зрения производительности проблем не обнаружено - на европейском сервере пинг 50-100, потери 1-4%, фпс на не самом мощном компе 30-120. Русских на европейском сервере почти большинство.

Как попробовать бесплатно:
1) Создать аккаунт на http://www.station.sony.com.
2) Скачать клиент с http://files.akella-online.ru/PlanetSide/ps_rus.exe и установить его.
3) Удалить из ярлыка для запуска игры параметр /lang:ru.
4) Запустить игру, ввести аккаунт с http://www.station.sony.com, согласиться на 14-дневную пробную версию, дождаться окончания пропатчивания и наслаждаться.
5) Через 14 дней повторить пункт 1 и продолжать, если денег жалко.

Если многим игра придёца по вкусу можно создать подразделение Art Of War и в PSе, став мультисерверной гильдией.

2

опять же... платить за игру - бред.

3

програмистыа даваите збацаем серв ? )))

4

Я играл, скучновато становится после недели игры.

5

Слышал про игрушку, не знал про 14 дней триала. Сегодня скачаю посмотрю что енто такое

6

Winston(Fash)
+1

7

Winston(Fash)
Хорошая MMOFPS обязана иметь центральные сервера, иначе это будет пиринговый глючный кошмар с поправкой на пинг типа Gunz, а сервера стоят огромных денег, разработчики же не могут в убыль себе работать. Тем более для России цена снижена почти в 3 раза. Хотя я лично тоже всеми руками за free2play с micropayment'ами, но сил нет уже ждать бесплатную приличную MMOFPS.

RMAU
Фришард для MMOFPS - бред ибо она тут же превратится из мира типа RFO в мелкую забегаловку типа BF и CS с перезагрузкой мира каждый час.

PaCiEnT
Жаль, на вкус и цвет фломастеры разные.

Adamant & AtixPLuT
Будем ждать, с вопросами, проблемами, предложениями не стесняйтесь прямо в аську.

8

Не маните их в другую игру=))) с кем мы гвг то играть будем?))) а кач то тоже нескем ведь...=(

9

Sagara написал(а):

Winston(Fash)
Хорошая MMOFPS обязана иметь центральные сервера, иначе это будет пиринговый глючный кошмар с поправкой на пинг типа Gunz, а сервера стоят огромных денег, разработчики же не могут в убыль себе работать. Тем более для России цена снижена почти в 3 раза. Хотя я лично тоже всеми руками за free2play с micropayment'ами, но сил нет уже ждать бесплатную приличную MMOFPS.

RMAU
Фришард для MMOFPS - бред ибо она тут же превратится из мира типа RFO в мелкую забегаловку типа BF и CS с перезагрузкой мира каждый час.

PaCiEnT
Жаль, на вкус и цвет фломастеры разные.

Adamant & AtixPLuT
Будем ждать, с вопросами, проблемами, предложениями не стесняйтесь прямо в аську.

1 реклама друг бесплатных игр + продаже дисков с игрой , еслиб в рф была реклама (ну там кокаколы) былоб гораздо интересней играть в игру имхо ))
2 фришард для MMOFPS © это спасение для тех кто не может или нехочет (из принципа) тратит денги на игру и ваше все онлаин игры тратят много ресурсов и так, к примеру при запушеной линяги  на ~ 35%( у мну тестил с помошью проца елси при 20 градусах цельсия  вырубиться значит электроэнергий жреться болше чем обычно пс комп работает тока до 29 градусов цельси дальше даже незапукаеться жуть надеюсь лето буит халодным)  возратсает потребление компом электроэнергий  :rofl:  и есче тратиться для некоторых трафик и время инета ведь не у всех безлимитки )))

10

NarutoAlive
Сорри, больше не буду, не хотелось просто расставацо с гильдией, тем более что PS имхо так похож на RFO.

RMAU
Ну если тебе удобней платить сразу несколько штук как в GW вместо пары сотен в месяц с возможностью бросить когда надоест то могу только посочувствовать. Про фришард и температуру забавно, хотя до башорга далеко. ^_^

11

Sagara написал(а):

RMAU
Ну если тебе удобней платить сразу несколько штук как в GW вместо пары сотен в месяц с возможностью бросить когда надоест то могу только посочувствовать. Про фришард и температуру забавно, хотя до башорга далеко.

какой платит никогда неплатит и небуду
про температуру чистая правда летом комп практически неработает кулер фигня а новый руки не доходят купить ))

12

купи тогда новые руки и учебник русского языка. читать невозможно.

13

skiter написал(а):

купи тогда новые руки и учебник русского языка. читать невозможно.

нехасу  :P

14

сцуко :( забаньте его :(

15

Олбанский на этом форуме не запрещён наскока йа знайу.  :/

16

:rofl:

Отредактировано RMAU (2007-11-27 14:35:48)

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » PlanetSide