Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Да или нет волосатым подмышкам??

Да или нет волосатым подмышкам??

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

*представил себе сканирование подмышек и упал под стол*

92

Вспоминается песня ленинграда побрей пизду о_О лол щто!

93

Random написал(а):

*представил себе сканирование подмышек и упал под стол*

это ещё полбеды, я вот представил лидера, сканирующего подмышки у себя в газпроме=))))

94

Ы#

95

аахахах ебать, лидер сканирует подмышки в кабинете газпрома ахахаха

96

Люди я из Тюмени... газпром у нас... хватит про газпром!)))

97

Ты не поверишь.... у нас тоже газпром :) Причем тот же :)

98

Kycaka ты не поверишь - а я там работаю  :rofl:

99

В газпроме все сканируют подмышки.При помощи finereader v1.01 можно их распозновать и в ворд перенести .Этот же сканер не приспособлен к сканированию подмышек, только выпуклости может.

100

во вас прёт))

101

Лидер приспособил его к этому=)

102

ну появятся фотки ?? или отсканенные подмышки?? =)))

103

Ты сам попробуй отсканировать, это занимает время. Надо поймать момент, чтоб никто не видел, освободить подмышку от одежды, приложить подмышку к сканеру, да еще и палиться пока сканер делает свое дело.

104

Лидер! Я за газпром играл) ппц.... >__>

105

Скоро люди будут ходить с коротким рукавом, надо будет в гор.транспорте покататься в подмышки позаглядывать.

106

Noad написал(а):

Скоро люди будут ходить с коротким рукавом, надо будет в гор.транспорте покататься в подмышки позаглядывать.

лол  :rofl:

107

Noad написал(а):

По фотографировать.....

108

Noad написал(а):

себя для начало сфоткай.

109

Я то тут причем?

110

У меня конечно есть подмышки и они волосаты,но нет ни пирсинга,ни страз и вообще не крашеные - чисто натуральные подмышки.

111

я вот думаю брить или не брить подмышки.
Кстати, девушкам что прятние - бритые яйца или нет? о_О

112

подстригись вначале xD

113

Хватит мата

114

Да мы вроде не матюгаемся тут, у нас все прилично:))

115

skiter написал(а):

подстригись вначале xD

голову я точно стричь не буду)

116

Ногти можно зажигалкой опаливать или на газу.

117

сваркой ебать

118

я ногти обгрызаю о_О

119

ап)

120

гггг

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Да или нет волосатым подмышкам??