Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)

Просто привет :)

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Nirriti написал(а):

Все это конечно красиво. Но...Вспомните, плиз, ваш союз с тостами на трешке. Вы нас рвали в минуту, мы же не уходили поголовно играть за белато и акретов...Ну создайте вы алльянс.

Так ведь говорили наши с акретами уже нападали на кор, и коры отбили обе расы и успели выйграть чв :P

122

npanop написал(а):

AKSEL

Как ты узнал!?
Я как всегда пролетаю - когда рулили БМАУ я был сумонером, теперь сумонеры - я БМАУ  :(  у меня вообще всегда так  :O

123

пацаны нас кора рвет поскольку у них есть изис - это чит, который позволяет симонам вызванным 1 протиф 5 с 1 фашки - я ою этом еще на оффициальном сайте читал... вот такие дела...  ^_^

Отредактировано Pre6 (2007-04-07 14:40:25)

124

Мне вообще седня кто-то втирал, что у коры есть маг 50 лвл. Я думаю что каким бы он не был гимпом и задротом - это почти нереально, на слова, что это либо комбинированные вещи или джэйды автор говорил, что нет это маг 50 лвл. Че на самом деле? Или кто то че то напутал?

125

Veteg написал(а):

Как ты узнал!?

Аватары иногда менять надо :)

126

Этот аватар я поставил сначала тут, потом ток на форуме Серенити, причем спецально, чтоб Нирри заметила, ты оказался наблюдательней. Кстати еще много намеков есть.

127

Veteg написал(а):

Этот аватар я поставил сначала тут, потом ток на форуме Серенити, причем спецально, чтоб Нирри заметила, ты оказался наблюдательней. Кстати еще много намеков есть.

Ага, ток мне влом было перечислять :)

128

Veteg написал(а):

Мне вообще седня кто-то втирал, что у коры есть маг 50 лвл. Я думаю что каким бы он не был гимпом и задротом - это почти нереально, на слова, что это либо комбинированные вещи или джэйды автор говорил, что нет это маг 50 лвл. Че на самом деле? Или кто то че то напутал?

это джейд

или просто админ

129

Veteg написал(а):

нету у нас мага 50 лвл, не боитесь. Есть джейд, который теперь может купить каждый, у кого есть 30 баксов.

130

Veteg написал(а):

Этот аватар я поставил сначала тут, потом ток на форуме Серенити, причем спецально, чтоб Нирри заметила, ты оказался наблюдательней. Кстати еще много намеков есть

Акс) видимо самый твой незаметный намек был сообщением на нашем форуме, под названием "нехорошо", в котором я тебе ответила, а тк же намек на нашем же форуме, где ты написал, что играешь за другую рассу, но нескажешь за какую, где я, кстати, тоже написала (в твоем же сообщении) "бельк" :0
Акс, не думай. что я дурнее паровоза...

131

Кстати этих джейдов уже нет в продаже, ток 4.

132

http://planetwars.ru/?donation

И как это понимать ?! Корам продали, а остальным так сказать куй ?
Чё-то не вижу там Separation.

133

Boost Jade = Separation Jade
Boost Jade Introduction Wear equipment upto 5 levels higher per jade, up to 25 lvls
Фашистег :) Учи матчасть :)

134

Nirriti написал(а):

дурнее паровоза

Хм.. Дурнее меня чтоль? :)

паровоз/Паровозик/ Поездец (до сих пор я так в аське) это всё мои страые ники :) MadLocomotive тож я на форуме абисса (забанен фобоссом на 2 недели)

135

npanop написал(а):

паровоз/Паровозик/ Поездец (до сих пор я так в аське) это всё мои страые ники  MadLocomotive тож я на форуме абисса (забанен фобоссом на 2 недели)

)))когда писала сообщение Аксу, еще не видела твоего ника в асе)) потом долго смеялась))))) Сорьки за совпадение))))))
А то, что ты Mad на абиссовском я давно поняла, ибо у тебя подпись одна и там и тут и у нас. Да и скрины ты выкладывал элановские.

136

Fashist (Wins) написал(а):

И как это понимать ?! Корам продали, а остальным так сказать куй ?
Чё-то не вижу там Separation.

не, ну че за бяк...лиш бы на кору наехать ;)

137

мля нада купить говорящий изуммруд, а то хочется позасерать акретофф.... заебали мочить меня  ^_^

138

npanop написал(а):

Boost Jade = Separation Jade
Boost Jade Introduction Wear equipment upto 5 levels higher per jade, up to 25 lvls
Фашистег  Учи матчасть

Ой, да я просто искал сепарат, и на остальное как то и не смотрел.
Да мне просто было интересно на него посмотреть.

139

Nirriti написал(а):

не, ну че за бяк...лиш бы на кору наехать

Я говорил, что я злой :).

140

Ну собсна мага этого видели MeltikX если не ошибаюсь ник. Гимп еще тот, его порезали как чертяку. Насчёт суммонеров согласен, бред полный: фактически это 45-48 бмау подкреплённый еще магом, который, ввиду просто таки отвратительной системы пт имеет весь арсенал магии, включая элит дебаффы. Тут мы иммем то, что можно назвать имба классом, причём всё это на лицо. Тобишь тот же бмау при полной аннигиляции предоставит на свет спеца, который имеет только бэйсик скилы. Имхо если бы суммон был послабее или скажем сам суммонер имел тока базовые магии это бы немного внесло баланса в игру. Но... Главное но в том, что насколько я читал и говорили подобная ситуация в начале наблюдалась и на оффе, тоесть рулили эти самые имба суммонеры, но пришло время 45-48 бмау и 45 панишеров со страйкерами и баланс восстановился, так что тупо кач кач кач, а потом суммонеров кил кил кил))). Вотъ такие пироги.
Да прапор закрой мне плз доступ ко всем разделам кроме гостевого. Я счас уже не в аов, играю редко. Собсна смотри сам короче. Буду вас навещать тут, на форуме, как смогу.
P.S. Нирри побывал у вас, весело у вас там короче)).

141

Очень жалко. Мы первый ГВ выйграли.

142

Blondy написал(а):

P.S. Нирри побывал у вас, весело у вас там короче)).

))заглядывай почаще)

143

Nirriti написал(а):

Акс) видимо самый твой незаметный намек был сообщением на нашем форуме, под названием "нехорошо", в котором я тебе ответила, а тк же намек на нашем же форуме, где ты написал, что играешь за другую рассу, но нескажешь за какую, где я, кстати, тоже написала (в твоем же сообщении) "бельк" :0

Ну еще кажись какие то были намеки, я уже не помню какие. Я не видел ответа в теме "нехорошо", вы же мне права обрезали как раз после этого. Я не говорил, что буду играть за другую расу, как тока появились намеки на вайпа, я сказал что если он будет то пойду за белок, но вот ник я не говорил.

Nirriti написал(а):

Акс, не думай. что я дурнее паровоза...

у меня и в мыслях такова не было, хоть я и играю за другую расу и в другой гильдие и вы меня мочите, но это не значит, что я каво то могу оскорблять, тем более не как игрока, а как человека.
ЗЫ Нирри на этом форуме кстати есть мой возраст, пришлось раскрыть, без этого бы не взяли, если в Серенити это еще каму то интересно,  что врядли, то посылай их сюда

144

PaCiEnT написал(а):

Мы первый ГВ выйграли.

кста, грац!!! сори, что припозднилась )

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)