уговорил) оставляю))трогать не буду :Р
Ок
Art Of War Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)
уговорил) оставляю))трогать не буду :Р
Ок
Nirriti адрес своего сайта дай плиз
На предыдущей странице посмотри )
Nirriti адрес своего сайта дай плиз
у нас форум.не сайт :)но все равно заходи)
Одна голова - Хорошо, а две - Хорошо, Хорошо.
мну понравилось))))
Nirriti не будеш ли ты так любезна , неповедаеш ли мне о Дарк бафах коры какие из них , и как влияют на форс .
Нирри, привет! Узнала? хм... тогда богатым буду. И вообще всем привет! Надеюсь мне дадут испытательный срок и я его пройду.
Nirriti не будеш ли ты так любезна , неповедаеш ли мне о Дарк бафах коры какие из них , и как влияют на форс .
сори, немного не поняла вопроса...разверни его плиз, а я уж заверну тебе ответ
Нирри, привет! Узнала? хм... тогда богатым буду. И вообще всем привет! Надеюсь мне дадут испытательный срок и я его пройду.
ху ар ю??? ОО
Я имел в виду бафы из ветки Dark (у беллато вместо неё холи) вот меня итересует какие из них оказывают влияние на Force (ведь там и на aspd есть и на точность). И интересно скока и чего они прибавляют скажем на 4 лвле
ну не по теме ты флудишь Tuki)))
тема же просто привэд....а для того что ты написал есть форум :to_babruysk:
Nirriti НУ ФСЕ терь я буду злым и страшным !!!!!!! Ты меня в Нумеросе из инвиза выбивала ну этого я тебе не прощу :to_babruysk:
Нирри я вторую часть сообщения не тебе, а гильдие. Ты меня знаешь , но я не назовусь. Я ж шифруюсь как всегда.
Нирри я вторую часть сообщения не тебе, а гильдие. Ты меня знаешь , но я не назовусь. Я ж шифруюсь как всегда.
я поняла, что вторая часть не для мну) а первой частью,не скрою, ты мну заинтриговал...
Nirriti НУ ФСЕ терь я буду злым и страшным !!!!!!! Ты меня в Нумеросе из инвиза выбивала ну этого я тебе не прощу
Хомя, не ворчи, я незнала что это ты... думала, новенький ктой-то. У мну на инвиз автоматом такая реакция) ну сооори))
АААА я сегодня в 20:00 Джонса рубанул =)))
Жалко он не знает, кто я. Не 1 конечно, мне помог Бурелом...
Нех в союзе с акретами на нас лезть...
no comments...
эхххх жалко что джонс за кор:(
Предателей стрелять на месте.
В задницу стрелять!!!
боже мой, ток не говорите, что у нас союз с тостами((( терпеть не могу всякие союзы, ни наши с ними, ни наши с вами, ни Тем более ваши с ними....
ЗЫ.не удивляйтесь, у мну новая работа. поэтому на этой неделе почти в игре не была, незнаю че к чему(
Да вот лично видел 2 дня подряд в 22 часа по МСК с 2 сторон были атаки, причём одновременно.
Нет времени материть ))).
Нирри а почему мне доступ на вашем форуме обрезали? недоверяете? может теперь догадаешься кто я. Верните доступ, я молчок буду.
Да вот лично видел 2 дня подряд в 22 часа по МСК с 2 сторон были атаки, причём одновременно.
Нет времени материть ))).
это не есть радостно(
Нирри а почему мне доступ на вашем форуме обрезали? недоверяете? может теперь догадаешься кто я. Верните доступ, я молчок буду.
ну такие правила, сорьки :rtfm: мну на ваш тож не пускают, я же ниче, тут тусуюсь
Да лана нири....у нас на форуме вообщем то не чего не обсуждается, ну особого....
Можно было и открыть...
Можно было и открыть...
я против...
поговорить и тут можна..... а если почитать нечего .... берём в руки "Войну и Мир"
не, имхо форум клана должен быть закрыл для тех, кто не в клане.Это однозначно. Есть часть форума, в которую можно заходить в гости и хватит. А клановский форум для клана.
не, имхо форум клана должен быть закрыл для тех, кто не в клане.Это однозначно. Есть часть форума, в которую можно заходить в гости и хватит. А клановский форум для клана.
Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)