Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)

Просто привет :)

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Nirriti написал(а):

уговорил) оставляю))трогать не буду :Р

Ок ^^

62

Nirriti адрес своего сайта дай плиз

63

На предыдущей странице посмотри )

64

Leader (XMblPb) написал(а):

Nirriti адрес своего сайта дай плиз

у нас форум.не сайт :)но все равно заходи)

65

Leader (XMblPb) написал(а):

Одна голова - Хорошо, а две - Хорошо, Хорошо.

мну понравилось))))

66

Nirriti не будеш ли ты так любезна , неповедаеш ли мне о Дарк бафах коры какие из них , и как влияют на форс .

67

Нирри, привет! Узнала? хм... тогда богатым буду. И вообще всем привет! Надеюсь мне дадут испытательный срок и я его пройду.

68

xxDARKxx написал(а):

Nirriti не будеш ли ты так любезна , неповедаеш ли мне о Дарк бафах коры какие из них , и как влияют на форс .

сори, немного не поняла вопроса...разверни его плиз, а я уж заверну тебе ответ ;)

69

Veteg написал(а):

Нирри, привет! Узнала? хм... тогда богатым буду. И вообще всем привет! Надеюсь мне дадут испытательный срок и я его пройду.

ху ар ю??? ОО

70

Я имел в виду бафы из ветки Dark  (у беллато вместо неё холи) вот меня итересует какие из них оказывают влияние на Force (ведь там и на aspd есть и на точность). И интересно скока и чего они прибавляют скажем на 4 лвле

71

ну не по теме ты флудишь Tuki)))
тема же просто привэд....а для того что ты написал есть форум  :to_babruysk:

72

Nirriti НУ ФСЕ терь я буду злым и страшным !!!!!!! Ты меня в Нумеросе из инвиза выбивала ну этого я тебе не прощу  :to_babruysk:

73

Нирри я вторую часть сообщения не тебе, а гильдие. Ты меня знаешь , но я не назовусь. Я ж шифруюсь как всегда.

74

Veteg написал(а):

Нирри я вторую часть сообщения не тебе, а гильдие. Ты меня знаешь , но я не назовусь. Я ж шифруюсь как всегда.

я поняла, что вторая часть не для мну) а первой частью,не скрою, ты мну заинтриговал...

75

XoM9K(IIopByBcex) написал(а):

Nirriti НУ ФСЕ терь я буду злым и страшным !!!!!!! Ты меня в Нумеросе из инвиза выбивала ну этого я тебе не прощу

Хомя, не ворчи, я незнала что это ты... думала, новенький ктой-то. У мну на инвиз автоматом такая реакция) ну сооори))

76

АААА я сегодня в 20:00 Джонса рубанул =)))
Жалко он не знает, кто я. Не 1 конечно, мне помог Бурелом...

77

Нех в союзе с акретами на нас лезть...
no comments...

78

эхххх жалко что джонс за кор:(

79

Предателей стрелять на месте.

80

В задницу стрелять!!!

81

боже мой, ток не говорите, что у нас союз с тостами((( терпеть не могу всякие союзы, ни наши с ними, ни наши с вами, ни Тем  более ваши с ними....
ЗЫ.не удивляйтесь, у мну новая работа. поэтому на этой неделе почти в игре не была, незнаю че к чему(

82

Да вот лично видел 2 дня подряд в 22 часа по МСК с 2 сторон были атаки, причём одновременно.
Нет времени материть ))).

83

Нирри а почему мне доступ на вашем форуме обрезали? недоверяете? может теперь догадаешься кто я. Верните доступ, я молчок буду.

84

Fashist (Wins) написал(а):

Да вот лично видел 2 дня подряд в 22 часа по МСК с 2 сторон были атаки, причём одновременно.
Нет времени материть ))).

это не есть радостно(

85

Veteg написал(а):

Нирри а почему мне доступ на вашем форуме обрезали? недоверяете? может теперь догадаешься кто я. Верните доступ, я молчок буду.

ну такие правила, сорьки :rtfm:  мну на ваш тож не пускают, я же ниче, тут тусуюсь

86

Да лана нири....у нас на форуме вообщем то не чего не обсуждается, ну особого....
Можно было и открыть... :P

87

Chupa написал(а):

Можно было и открыть...

я против...
поговорить и тут можна..... а если почитать нечего .... берём в руки "Войну и Мир"  :lol:

88

не, имхо форум клана должен быть закрыл для тех, кто не в клане.Это однозначно. Есть часть форума, в которую можно заходить в гости и хватит. А клановский форум для клана.

89

Nirriti написал(а):

не, имхо форум клана должен быть закрыл для тех, кто не в клане.Это однозначно. Есть часть форума, в которую можно заходить в гости и хватит. А клановский форум для клана.

:rolleyes:

90

;)

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Просто привет :)