Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))

Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

жжёшь Дейтро))

92

шотакоеевроофф ???

там персы у вас есть?
дайте сцылку
погамать охота((((

93

http://www.rf-onlinegame.com/   от он какой. я вот ни как не могу вспомнить пароль с логином от акка а система восстановления выдает бредятину, у мну там белко, аж 18 лвл ))

94

Евроофф это тру сервер рфки который на параметр лучше сруоффа а по сравнению с абусом небо и земля=)) приходите получите удовольствие =) онлайн там просто тру акреты дебоширят=))) серваку 3 недели еще нету все впереди кому интересно моя ася 226 870 087 помогу со всем что вне игры=) да и в ней тоже=) ник в игре DarkNaruto

95

NarutoAlive написал(а):

серваку 3 недели еще нету

:blink:  :blink:  :blink:

что, неужели их несколько стало или на кодмастерах 3 серв открыли?  .....а, точно на кодах 3 серв запустили ))))

Отредактировано Sprigan (2007-12-03 18:03:13)

96

Забейте на евроофе всех руских забанили за неодыкватные действия..)к примеру нас)ну за точто РЛа гимпом и нубом навал и кланфофан пытались ломануть помойму тож бан словили

97

f

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))