Art Of War Guild

Объявление

Убедительная просьба ко всем регистрирующимся на форуме, регистрируйтесь ТОЛЬКО под игровыми никами, также для тех, кто вступает в гильдию, заявку на приём писать только в строго отведенной для этого теме (Requiem Online)или теме (RF Online)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))

Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

32

ыы сообщение номер 16)оффтоп)
нда набирал 16 сообщение для того чтоб смайлик увидеть)

Отредактировано BloodFather (2007-11-22 18:13:06)

33

34

рмау приколист....
очень смешно...

Отредактировано BloodFather (2007-11-22 19:07:12)

35

Varius написал(а):

яуже все сказал ... после вайпа посмотрим а пока ненадо гона поскольку даже перед вайпом вы немагли мне ниче сделать а еще чето орете..
забыли как вас на гв драли ?забыли как у вас передамаживали пб?а я малчу про все остальное поскольку нехачу подставлять изза моих слов наруто + нехачу поднимать вражду между лидирующими гильдиями...

[admin_mode=on]
Неделя банана, я думаю пойдёт на пользу /прапор
[admin_mode=off]

36

Вот и реально помолчи лучше...

37

Metokthedark написал(а):

забыли как вас на гв драли ?забыли как у вас передамаживали пб?а я малчу про все остальное поскольку нехачу подставлять изза моих слов наруто + нехачу поднимать вражду между лидирующими гильдиями...

почему ты думаешь, что на этом форуме твой хвастливый гон кто то слушать будет? Реально смотри на вещи молодой человек, без Наруто ты являешься тем, что у тебя в статусе написано.

Отредактировано Varius (2007-11-23 23:13:44)

38

Metokthedark

39

нда вспомнилась поговорка про гагарина...)))
гагарин долетался....итд))
прям про метока)бедняго...
З.Ы Некто на чип варе поиграть не желает?)
З.Ы.Ы Вариус аватар прикольный,кот прикольный))

Отредактировано BloodFather (2007-11-24 03:15:05)

40

нда :lol: весело у вас тут=-) ^_^

41

кокс я сам фигею)

42

Кста кокса а ты вернешься в рф?)

43

NarutoAlive написал(а):

не тут вапрос вдругом вернеться ли серв с того света ))) вонь абусс уже неделю в загробном мире ))

44

ба пусть покоится с миром до 1 декабря=)

45

NarutoAlive написал(а):

ба пусть покоится с миром до 1 декабря=)

и как быть флудерам до 1 декабря, че делать  ?

46

RMAU написал(а):

и как быть флудерам до 1 декабря, че делать  ?

+1 зафлудить  некого и негде))

47

NarutoAlive написал(а):

хз,собирался...ща с учебой небольшая запара.думаю буду играть, но реже чем раньше...

Отредактировано k0ksA (2007-11-24 23:37:33)

48

Забивай на учебу играем месяц заваливаем сессию и в армию=)

49

На самом деле одмины беспалива ставят опдейт наверно.

50

NarutoAlive написал(а):

Забивай на учебу играем месяц заваливаем сессию и в армию=)

аха...мне проще у меня сессия ток летом=-)зимней не будет:DDдо лета опять вайп будет... ^_^ вообщем буит видно...

51

Жду тя кокса=))) бум флудить снова  я ты блуд и прапор))) всю ночь в тсе=)

52

прапор жы в еве Оо

зы. неполучицо у меня теперь афк по данжам ходить :) :(

Отредактировано skiter (2007-11-25 02:26:47)

53

skiter написал(а):

прапор жы в еве Оо

1) Я до сих пор туд одмин
2) Ева не помеха общению с народом :)

54

Будешь хорошо ся вести может и получится=))) а то что прапор в еве это как говорится он в другом игровом мире а не в другой реальности))))) так что общение будет жить=))) да и авось прапор вернется=))) послушает как у нас весело)))

55

прапор, хоть похвастайся, чо ты там в еве достиг)

56

[реклама вместо картинки]

1) То количество корабликов которые я могу оседлать
2) Количество моих скиллпоинтов (из 400кк возможных, которых пока никто кроме админов не имеет и иметь никогда небудет)
3) Количество скиллов
4) Инфо о корпорации
5) Моё бабло :)
6) Мой любимый корабель :)

57

не плохо)

58

как-то установил клиент EVE на 14 дней игры, атмосфера там ништяк, ощущаешь себя иголкой в стоге сена... ну и саундтрек там обалденный... пару дней поганял а потом заипало, все на анг. и менеджмент замороченный показался.

59

Sprigan написал(а):

как-то установил клиент EVE на 14 дней игры, атмосфера там ништяк, ощущаешь себя иголкой в стоге сена... ну и саундтрек там обалденный... пару дней поганял а потом заипало, все на анг. и менеджмент замороченный показался.

Саунды можно и отключать, а в целом в ней очнь тяжко разобраться... Но потом все становится значительно проще.

60

меня музыкальное сопровождение порадывало, реально космическое ))) а вот стрельба и другие клики и кряки полюбому надо отключать.

Вы здесь » Art Of War Guild » Общественная курилка » Мега флуд тема для тех кто тут случайно ))